Über uns

Mit Stolz darf ich Dir meine wunderbare Location präsentieren.

As isch abiz wia Dahai, lass dich überraschen. 

Gastgeber zu sein ist für mich eine Berufung. Ich liebe es, meine Gäste mit regionalen, nationalen und internationalen Köstlichkeiten zu verwöhnen. Ich koche ehrlich, leidenschaftlich und mit viel Handarbeit. Faire, tierfreundliche und umweltbewusste Produktion ist mir sehr wichtig. Die „Lasagne al Forno“ nach dem Rezept meiner Nonna aus dem wunderschönen Salento ist die Spezialität im Gässli: Sie ist einfach einzigartig, überzeuge dich selbst. Natürlich gibt es auch vegetarische Gerichte.

Über mich:

Ich kenne fast alle meine Produzenten persönlich und es ist mir wichtig, die Menschen und ihre Philosophie zu kennen, die hinter den Produkten stehen. Ein respektvoller Umgang mit der Natur und unseren Ressourcen, wie auch Nachhaltigkeit sind ein Muss! (alles andera kunnt miar nit in d’Hütta).

Sergio Greco im Gässli Küchenteam Greco im Gässli

Wir

Bist du auf der Suche nach etwas Einzigartigem? Hier hast du es gefunden.
Mit viel Charme, Ehrlichkeit und Leichtigkeit verwöhne ich dich hier bei mir im Gässli.

Es isch a biz wia Dahai, lass dich überraschen.

Sergio Greco

Being a host is a vocation for me. I love to pamper my guests with regional, national and international delicacies. I cook honestly, passionately and with a lot of manual work.

Team

My helping team members