Über uns
Es isch a biz wia Dahai, lass dich überraschen.
Gastgeber zu sein ist für mich eine Berufung. Ich liebe es, meine Gäste mit regionalen, nationalen und internationalen Köstlichkeiten zu verwöhnen. Ich koche ehrlich, leidenschaftlich und mit viel Handarbeit.
Faire, tierfreundliche und umweltbewusste Produktion ist mir sehr wichtig. Es gibt vegetarische und vegane Gerichte.
Die Lasagne al Forno von meiner Nona aus dem wunderschönen Salento, ist die Spezialität im Gässli, sie ist einfach einzigartig.


Unsere Beiträge


Reservationen
Buche einen Tisch
GESCHLOSSEN BIS ZUM FRÜHJAHR 2023.
Sunntigs Brunch: (auf Voranmeldung)
Montag: 09.00 - 13.30 / 18.00 - 23.00 Auf Anfrage auch Mittagessen
Freitag: 18.00 - 23.00
Samstag: 18.00 - 23.00
Sonntag mit Brunch: 09.00 - 23.00
andere Sonntage: 18.00 - 23.00
AUSGEBUCHT:
Unsere Galerie
Du bist auf der Suche nach etwas Einzigartigem? Hier hast Du es gefunden.